Замена масла АКПП в Санкт-Петербурге

 

Аппаратная замена масла

Замена масла АКПП в Санкт-Петербурге является необходимым и неотложным мероприятием при проведении технического обслуживания вашего автомобиля. Обычно трансмиссионное масло в автоматической коробке передач заменяется через каждые 60 тыс. км.

При тяжелых условиях эксплуатации автомобиля интервал между заменой масла в АКПП сокращается до 40-50 тыс. км. Вместе с заменой масла меняется и фильтр АКПП. Также, наряду с ручной заменой масла АКПП, существует технология замены масла с помощью специальной установки, которая обеспечивает не только полную замену масла АКПП, но и промывку всей системы.

Ничто не продлевает жизнь АКПП автомобиля лучше, чем своевременная и правильная замена в ней  масла. В большинстве случаев, когда клиенты обращаются  с жалобами на неполадки АКПП - сложный ремонт не нужен. Достаточно просто промыть коробку от продуктов износа и полностью заменить масло.

Обратите внимание! При потемнении масла в АКПП или появлении у него характерного запаха подгорелой жидкости, оно должно быть немедленно заменено.