Наш сервис по ремонту акпп  готов рассмотреть предложение по выкупу автомобилей с нерабочими акпп у компаний и частных лиц !

ОТ 2000 ГОДА ВЫПУСКА

 

Починка АКПП или продажа автомобиля: есть альтернативы?

Еще несколько десятилетий тому назад, автомобиль с встроенной автоматической коробкой передач, считался верхом технического прогресса. Приобрести такой автомобиль мог далеко не каждый автолюбитель. Взоры миллионов людей, мечтавших о собственном «железном коне» с завистью смотрели на модели с АКПП. Однако сегодня такая машина уже не вызывает в обществе такого резонанса, как прежде. В первую очередь, это связано с тем, что с годами, подобные машины стали доступнее по цене, а также выявились и некоторые технические проблемки, связанные с ремонтом «автомата». Как не крути, а истина «ничто не вечно под луной…» всегда была правдой, и, скорее всего, останется ею.

Главная проблема заключается в том, что автомобили с автоматической коробкой передач трудно поддаются ремонту. А, если просматривать пространство России, да и всего бывшего СССР, то можно с тяжестью подвести итог к тому, что многие автолюбители даже и представления не имеют о том, что же такое АКПП. Что греха таить, в аналогичном неведении находятся и большинство сервисных центров, и, потому, зачастую, среди услуг предлагаемых авторизованными пунктами ремонта автомобилей, значатся только пункты «замена масла», а в лучшем случае «замена фильтра на АКПП.

Что же, автомобиль с АКПП все же, вышел из строя. Причин на то может быть много, начиная от некачественного масла, заканчивая частой буксовкой автомобиля в грязи, в снегу. Конечно, можно подумать и о ремонте автомобиля, но будет ли это на самом деле правильным решением? К сожалению, в виду того, что в нашей стране отсутствует квалифицированная служба по ремонту АКПП, максимум, что вам могут предложить – это ремонт с заменой деталей в сборе. Это не самый экономичный способ решить свою проблему, учитывая то, что порой счет может быть выставлен, как минимум на 50,000 рублей.

Есть и другая альтернатива, которая наверняка придется вам по душе. Наше предложение – выкуп автомобилей с нерабочей АКПП от 2000 года выпуска и выше. Оценка вашего автомобиля проводится на экспертном и независимом уровне. Никто вас обижать не станет с предложением окончательной стоимости. Но, следует помнить, что весь оценочный процесс будет отталкиваться от рыночных реалий, а не от той цены, за которую вы приобретали автомобиль пять или 8 лет тому назад. Если вы действительно хотите сэкономить, то наше предложение обязательно вас заинтересует. Нужно ли вам вкладывать в ремонт АКПП уйму денег, зная, что через определенно короткий срок, она снова выйдет из строя?

Ни для кого не является секретом, что, если автоматическая коробка передач выходит однажды, то ее следующая поломка – это вопрос лишь времени. Единственной гарантией может служить только качественная починка на основе ремонта. Но, такой квалифицированный сервис, во-первых, оказать может далеко не каждая фирма. Во-вторых, стоимость такого сервиса обойдется вам от нескольких десятков тысяч рублей, а в некоторых случаях и 100,000 рублей. Не стоит уже говорить о том, что срок починки одной лишь АКПП может занимать долгие месяцы. Следовательно, можно сделать вывод, может быть просто, обратиться к нам? Мы осуществим выкуп автомобилей с нерабочей АКПП от 2000 года выпуска у частных и юридических лиц, а вы сэкономите на своих нервах.

К той сумме, которую вам выплатят за ваш неисправный автомобиль, вы можете добавить совсем небольшую сумму денег, чтобы приобрести новый автомобиль для себя. Такая формула работы, на самом деле идеальна, ведь вам не нужно ждать завершения ремонтных работ, не нужно копить бешенное количество денег за АКПП, вы просто исполняете свою мечту, продаете за солидные деньги поломанный автомобиль и приобретаете себе новый. В честном плюсе остаетесь и вы, и мы!