Стоимость услуг СТО. Цены указаны в рублях

 

Наименование работы

Заднеприводные

Переднеприводные

Полноприводные

При полном ремонте АКПП

Сн./Уст. АКПП

5000

6000

7000

Переборка АКПП

10000

Ремонт АКПП с запчастями клиента

Сн./Уст. АКПП

10000

12000

14000

Переборка АКПП

16000-22000

При отказе от ремонта, если устанавливается АКПП б/у

Сн./Уст. АКПП

10000

12000

14000

Разборка/ дефектовка АКПП

6000

При отказе от ремонта и сборке автомобиля для транспортировки

Сн. АКПП и сборка автомобиля для транспортировки

8000

Разборка/ дефектовка АКПП

6000

 

Примечание: При отказе от ремонта АКПП, бесплатная стоянка автомобиля составляет 3 дня. По истечении трехдневного срока стоянка автомобиля составляет 300 руб/сут.

 

Гарантийные обязательства:

Гарантия на работу автоматической коробки передач  составляет :

- 20 тысяч километров пробега, но не больше 6 месяцев со дня выдачи автомобиля, с условием замены масла через 1000 и 5000 км пробега (масло оплачивается заказчиком). А так же если демонтаж-монтаж АКПП был произведен сотрудниками ООО «Ай-Ти АВС». Гарантия на резинотехнические изделия составляет 1 мес.

Гарантия выдается только после полной  оплаты заказчиком всех произведенных работ, запасных частей, хранения автомобиля на стоянке.

Если отремонтированный автомобиль заказчик не может забрать по какой –либо причине, то по истечении недельного  (7 дней) пребывания автомобиля на стоянке, со дня уведомления заказчика о готовности автомобиля,  начинается отсчет дней на гарантийное обслуживание автомобиля и хранение его на стоянке  (300 руб. в день)

Если в течение гарантийного срока из строя выходят детали и узлы АКПП не менявшиеся при ремонте, стоимость этих деталей оплачивается заказчиком при гарантийном обслуживании.

Гарантия не распространяется  на запасные части б/у, на масла и запасные части привезенные заказчиком, на узлы, непосредственно не входящие в АКПП: карданный вал, дифференциал, главная передача, привод колес, теплообменник, электронный и компьютерный блоки управления,  электропроводка, а так же тросики, тяги, трубопроводы , если они не менялись при ремонте.   Если выход из строя этих узлов и деталей нарушает  работоспособность АКПП, гарантийные обязательства аннулируются и повторный  ремонт производится за счет заказчика.

Гарантийные обязательства аннулируются в следующих случаях:

- Несвоевременная замена масла после ремонта через 1000 км и 5000 км пробега ;

- Доливка масла несоответствующего качества

- Самовольное вскрытие поддона АКПП

- Самовольное (при отсутствии представителя автосервиса) снятие  АКПП с автомобиля

- Наличие трещин, вмятин или других внешних механических повреждений на поддоне или картере АКПП

- Обрыв или течь трубок теплообменника

- Если следствием неисправности АКПП являлось разрушение деталей гидротрансформатора связанное с неправильной работой ДВС.

- Неправильное управление АКПП (включение заднего хода при движении вперед или наоборот, буксировка автомобиля с неработающим двигателем, осуществление движения без прогрева авто и т.д.)

Транспортировка автомобиля на гарантийный ремонт в пределах  г. Санкт-Петербурга  осуществляется за счет исполнителя.

Все спорные вопросы по гарантийному обслуживанию решаются совместно с заказчиком (его представителем) и директором (его заместителем) сервиса. В случае необходимости, решение спорных вопросов может быть проведено с привлечением экспертов из сторонних организаций в установленном действующим законодательством порядке.